Yaad Hai Na Song From Raaz Reboot

Yaad Hai Na Song from Raaz Reboot (याद है ना फिल्म राज़ रिबूट से) : “याद है ना” को अरिजीत सिंह द्वारा गाए इस गाने को कंपोज़ किया है जीत गांगुली ने जबकि संगीत कौसर मुनीर लिखा है |

गायक : अरिजीत सिंह
संगीत: जीत गांगुली
बोल: कौसर मुनीर
रिलीज़ कम्पनी : टी सीरीज

Yaad Hai Na Song :

Wo mere aane pe khil jaana tera (वो मेरे आने पे खिल जाना तेरा)
Wo mere jaane pe chid jaana tera (वो मेरे जाने पे चिढ़ जाना तेरा)
Wo mere chhune pe chhil jaana tera (वो मेरे छूने पे छिल जाना तेरा)
Yaad hai na…(याद है ना)

Wo paas aane pe pighal jaana tera (वो पास आने पे पिघल जाना तेरा)
Boond boond mujhpe baras jaana tera (बूँद बूँद मुझपे बरस जाना तेरा)
Til til mujhko woh tarsana tera (तिल तिल मुझको वो तरसाना तेरा)
Yaad hai na, yaad hai na, yaad hai na..(याद है ना.. याद है ना.. याद है ना)

Honthon se palkon ko kholna (होंठों से पलकों को खोलना)
Palkon pe dardon ko tolna (पलकों पे दर्दों को तोलना)
Dardon ko chadar mein chhodna (दर्दों को चादर में छोड़ना)

 

Jo tere takiye pe neendein thi padi (जो तेरे तकिये पे नींदें थी पड़ी)
Jo teri neendon mein raatein thi dhali (जो तेरी नींदों में रातें थी ढली)
Jo teri raaton mein saansein thi chali (जो तेरी रातों में सांसें थी चली)
Yaad hai na, yaad hai na, yaad hai na..(याद है ना.. याद है ना.. याद है ना)

Aaja na phir se chaand tale (आजा ना फिर से चाँद तले)
Main aur tu ek sath jale (मैं और तू एक साथ जलें)
Main aur tu ek sath bujhe (मैं और तू एक साथ बुझे)

Wo mere aane pe khil jaana tera (वो मेरे आने पे खिल जाना तेरा)
Wo mere jaane pe chid jaana tera (वो मेरे जाने पे चिढ़ जाना तेरा)
Wo mere chhune pe chhil jaana tera (वो मेरे छूने पे छिल जाना तेरा)
Yaad hai na..(याद है ना)

Wo.. paas aane pe pighal jaana tera (वो.. पास आने पे पिघल जाना तेरा..)
Boond boond mujhpe baras jaana tera (बूँद बूँद मुझपे बरस जाना तेरा)
Til til mujhko tarsana tera (तिल तिल मुझको वो तरसाना तेरा)
Yaad hai na, yaad hai na, yaad hai na (याद है ना.. याद है ना.. याद है ना)

 

Raaz Reboot’s All Songs : Raaz Reboot Movie

Leave a Reply