Tu Hai From Mohenjo Daro ( तू है फिल्म “मोहनजो दड़ो” से )

Tu Hai From Mohenjo Daro से लिरिक्स एंड गाने (Tu hai from the movie Mohenjo Daro) :  तू है को एर. रहमान, सनाह मोइदुत्टी  द्वारा गाए इस गाने को कंपोज़ किया है एर रहमान ने जबकि संगीत जावेद अख्तर ने  लिखा है |

tu hai mohenjo daro lyrics, tu hai mohenjo daro lyrics in hindi

गायक : ए आर रहमान, सनाह मोइदुत्टी
संगीत: ए आर रहमान
बोल: जावेद अख्तर

Tu Hai  From Mohenjo Daro Lyrics :

Tu hai mera ye sansaar sara (तू है मेरा ये संसार सारा)
Main aur mera pyar sara (मैं और मेरा प्यार सारा)


Tere hi liye hai (तेरे ही लिए है)
Tu hai ye jag mein hai rang jaise (तू है, जग में है रंग जैसे)
Rut mein hai tarang jaise (रुत में है तरंग जैसे)
Tu hai toh, tu hai toh.. (तू है तो, तू है तो)

Gagan gagan lehar lehar (गगन गगन लहर लहर)
Bahe ye chandni (बहे ये चांदनी)
O Dhara pe jaagi jyoti hai teri (ओ धारा पे जागी ज्योति है तेरी)

Haan nayan nayan ghuli hui (नयन नयन घुली हुई है )
Hai kaamna koi (कामना कोई)
Nahi nahi koi tujhsa hai hi nahi (नहीं नहीं कोई तुझसा है ही नहीं)

Read Also : राज़ रिबूट (Raaz Reboot) Movie Story, Trailer, Cast, Review, Lyrics in Hindi 2016

Tu hai mera ye sansaar saara (तू है मेरा ये संसार सारा)
Main aur mera pyar saara (मैं और मेरा प्यार सारा)
Tere hi liye hai..Chalte chalte kisi dagar mein (तेरे ही लिए है चलते चलते किसी डगर में)
Jaise achanak modh aata hai (जैसे अचानक मोड़ आता है)
Yun hi koi ek hi pal mein (यूँही कोई एक ही पल में)
Sab kuch pichhe chhod aata hai (सब कुछ पीछे छोड़ आता है)

Chamka jo tara mera mann banjara (चमका जो तेरा मेरा मन बंजारा)
Ghoome re.. (चूमे रे)
Prem bhari dhun mere mann ki jo sunn (प्रेम भरे धुन मेरे मानली जो सुन)
Jhoome re.. (झूमे रे)

Paas aake bhi kyun moun hai tu (पास आके भी क्यूँ मौन है तू)
Yeh toh keh de meri kaun hai tu (ये तो कह दे मेरी कौन है तू)

Bolte hai nayan moun hoon main (बोलते हैं नयन मौन हूँ मैं)
Apne naino se sun kaun hoon main (अपने नैनो से सुन कौन हूँ मैं)

Tu hai mera ye sansar sara (तू है मेरा ये संसार सारा)
Main aur mera pyar sara (मैं और मेरा प्यार सारा)
Tere hi liye hai (तेरे ही लिए है)

Tu hai mera ye sansar sara (तू है मेरा ये संसार सारा)
Main aur mera pyar sara (मैं और मेरा प्यार सारा)
Tere hi liye hai (तेरे ही लिए है)

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Tu hai from the movie Mohenjo Daro
Author Rating
51star1star1star1star1star

Leave a Reply