Raaz Aankhein Teri Song From Raaz Reboot

Raaz Aankhein Teri Song From Raaz Reboot (“राज़ आँखें तेरी” फिल्म राज़ रिबूट से) : “राज़ आँखें तेरी” को अरिजीत सिंह द्वारा गाए इस गाने को कंपोज़ किया है जीत गांगुली ने जबकि संगीत रश्मि विराग लिखा है |

गायक : अरिजीत सिंह
संगीत: जीत गांगुली
बोल: रश्मि विराग
रिलीज़ कम्पनी : टी सीरीज

Raaz Aankhein Teri Song From Raaz Reboot

Raaz aankhein teri (राज़ आँखें तेरी)
Sab bayaan kar rahi (सब बयां कर रही)
Sun raha dil teri khamoshiyan(सुन रहा दिल तेरी ख़ामोशियाँ)

Kuch kaho na suno (कुछ कहो ना सुनो)
Paas mere raho (पास मेरे रहो)
Ishq ki kaisi hai ye gehraiyan (इश्क की कैसी है ये गहराइयाँ)

Saaya bhi jism se (साया भी जिस्म से)
Hota hai kya judaa (होता है क्या जुदा)
Jitni bhi zor ki ho aandhiyan (जितनी भी जोर की हो आंधियां)

 

 

Raaz aankhen teri (राज़ आँखें तेरी)
Sab bayaan kar rahi (सब बयां कर रही)
Sun raha dil teri khamoshiyan (सुन रहा दिल तेरी ख़ामोशियाँ)

Jeena ka tu sahara (जीने का तू सहारा)
Tu hi roshni (तू ही रौशनी)
Kehta hai har sitara (कहता है हर सितारा)
Meri tu chandni (मेरी तू चांदनी)

Hum judaa ho jaaye aisa mumkin nahi (हम जुदा हो जाएँ ऐसा मुमकिन नहीं)
Dhoop ho tum meri (धुप हो तुम मेरी)
Chhaanv bhi ho tum hi (छाँव भी हो तुम ही)
Paas ho toh door hai tanhaaiyan (पास हो तो दूर है तन्हाइयां)

Main chalunga mushqilon mein (मैं चलूँगा मुश्किलों में)
Saaya ban tera (साया बन तेरा)
Iss jahan mein, uss jahan mein (इस जहाँ में, उस जहाँ में)
Bas ek tu mera (बस एक तू मेरा)
Khusbuoon se teri mehke jism mera (ख़ुशबूओं से तेरी महके जिश्म मेरा)

Raat aayegi toh main subah laaunga (रात आएगी तो मैं सुबह लाऊंगा)
Maut aayegi toh lad jaaunga (मौत आएगी तो लड़ जाऊँगा)

Saaya bhi jism se (साया भी जिस्म से)
Hota hai kya judaa (होता है क्या जुदा)
Jitni bhi zor ki ho aandhiyan (जितनी भी जोर की हो आंधियां)

Kuch kaho na suno (कुछ कहो ना सुनो)
Paas mere raho (पास मेरे रहो)
Ishq ki kaisi hai ye gehraiyan (इश्क की कैसी है ये गहराइयां)

Raaz Reboot’s All Songs : Raaz Reboot Movie

Summary
Review Date
Reviewed Item
Raaz Aankhein Teri Song
Author Rating
41star1star1star1stargray

Leave a Reply