O Meri Jaan Song From Raaz Reboot

O Meri Jaan Song From Raaz Reboot ( ओ मेरी जान  फिल्म राज़ रिबूट से ) : “ओ मेरी जान” को अरिजीत सिंह द्वारा गाए इस गाने को कंपोज़ किया है जीत गांगुली ने जबकि संगीत कौसर मुनीर लिखा है |

गायक : Kay Kay
संगीत: सिदार्थ
बोल: कौसर मुनीर
रिलीज़ कम्पनी : टी सीरीज

O Meri Jaan Song From Raaz Reboot :
O jaana na jaana tu (ओ जाना ना जाना तू)
Door humse kabhi (दूर हमसे कभी)
Sunn jo tu chali gayi (सुन जो तू चली गयी)
Mar jayenge hum abhi (मर जायेंगे हम अभी)

Tujhse shuru, tujhpe khatam (तुझसे शुरू, तुझपे ख़तम)
Tujhse mukammal hai hum (तुझसे मुकम्मल हैं हम)

O ho ho.. tere bina aadhe bhi kya (ओ हो.. तेरे बिना जीना क्या)
Tere bina adhure kya, tu hi bata (तेरे बिना अधूरे क्या, तू ही बता)
O meri jaan tere bina hain poore kya (ओ मेरी जान तेरे बिना हैं पूरे क्या)
Tere bina jaana kahaan? (तेरे बिना जाना कहाँ ?)

https://youtu.be/7SMfJ2H-OQE

Aa ha.. tere bina jeena kya (आ हा तेरे बिना जीना क्या)
Tere bina marna kya (तेरे बिना मरना क्या)
Tere bina jaana kahaan, O Meri Jaan! (तेरे बिना जाना कहाँ ओ मेरी जान)
Ab ke na jaa, O Meri Jaan! (अब के ना जा ओ मेरी जान)
O jaana na jaana tu (ओ जाना ना जाना तू)
Door humse kabhi (दूर हमसे कभी)

Koshishein ki badi (कोशिशें की बड़ी)
Khud se mita de tumhein sanam (ख़ुद से मिटा दे तुम्हें सनम)
Par hai dil ka karam (पर है दिल का करम)
Ke khud hi mit gaye hain hum (के ख़ुद ही मिट गए हैं हम)

Tumse mite, tumse bane (तुमसे मिटे तुमसे बने)
Tumse mukammal hai hum (तुमसे मुकम्मल हैं हम)

Aa ha ha.. tere bina aadhe bhi kya (आ हा तेरे बिना आधे भी के)
Tere bina adhure kya, tu hi bata (तेरे बिना अधूरे क्या तू ही बता)
O meri jaan (ओ मेरी जान)
Tere bina hain poore kya (तेरे बिना हैं पूरे क्या)
Tere bina jaana kahan (तेरे बिना जाना कहाँ)
O Meri Jaan (ओ मेरी जान)
Abke na jaa (अबके ना जा)
O Meri Jaan (ओ तेरी जान)

O jaana na jaana tu (ओ जाना ना जाना तू)
Door humse kabhi (दूर हमसे कभी)

O.. jee rahe the tera (ओ जी रहें थे तेरे ग़म-ए-दिल)
Gham-e-dil chupa ke hum sanam (छुपा के हम सनम)
Ab hai shor har taraf (अब है शोर हर तरफ़)
Haan ishq karte hai hum (हाँ इश्क करते हैं हम)

Tab ishq tha, ab ishq hai (तब इश्क़था, अब इश्क़ है)
Karte rahenge sadaa (करते रहेंगे सदा)

Tere bina aadhe bhi kya (तेरे बिना आधे भी क्या)
Tere bina adhure kya tu hi bata (तेरे बिना अधूरे क्या तू ही बता)
O meri jaan (ओ मेरी जान)
Tere bina hain poore kya (तेरे बिना हैं पूरे क्या)
Tere bina jaana kahan (तेरे बिना जाना कहाँ)
O Meri Jaan (ओ मेरी जान)
Ab ke na jaa (अब के ना जा)
O Meri Jaan (ओ मेरी जान)
Ab ke na jaa (अब के ना जा)

Raaz Reboot’s All Songs : Raaz Reboot Movie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You Have Entered Wrong Credentials