Lo Maan Liya from “Raaz Reboot” (लो मान लिया फिल्म राज़ रिबूट से)

Lo Maan Liya फ़िल्म ‘Raaz Reboot’ से लिरिक्स एंड गाने : लो मान लिया को अरिजीत सिंह द्वारा गाए इस गाने को कंपोज़ किया है जीत गांगुली ने जबकि संगीत कौसर मुनीर लिखा है |

गायक : अरिजीत सिंह
संगीत: जीत गांगुली
बोल: कौसर मुनीर
रिलीज़ कम्पनी : टी सीरीज

Lo Maan Liya Lyrics :

लो मान लिया हमने (Lo maan liya humne)
है प्यार नहीं तुमको (Hai pyar nahi tumko)
तुम याद नहीं हमको (Tum yaad nahi humko)
हम याद नहीं तुमको (Hum yaad nahi tumko)

बस एक दफा मुड़के देखो (Bas ek dafaa mudke dekho )
ए यार ज़रा हमको (Aye yaar zara humko)
लो मान लिया हमने (Lo maan liya humne)
है प्यार नहीं तुमको (Hai pyar nahi tumko)

 

लो मान लिया देखा ही नहीं (Lo maan liya dekha hi nahi)
तेरे कंधे का वो तिल (Tere kaandhe ka wo til)
लो मान लिया टूटा ही नहीं (Lo maan liya toota hi nahi)
तेरे हाथों से मेरा दिल (Tere hathon se mera dil)

छाओं में तेरी बीती ही नहीं  (Chhaaon mein teri beeti hi nahi )
वो गर्मी की बातें (Wo garmi ki baatein)
बाहों में तेरी गुजरी ही नहीं (Baahon mein teri guzri hi nahi)
वो सर्दी की रातें (Wo sardi ki raatein)

लो मान लिया हमने (Lo maan liya humne )
ऐतबार नहीं तुमको (Aitbaar nahi tumko)
तुम याद नहीं हमको (Tum yaad nahi humko)
हम याद नहीं तुमको (Hum yaad nahi tumko)

राज़ रिबूट के गाने (Music of Raaz Reboot) :

Summary
Review Date
Reviewed Item
Lo Maan Liya from
Author Rating
31star1star1stargraygray

Leave a Reply