काबिल हूँ सांग डाउनलोड : लिरिक्स, रिंगटोन, विडियो सोंग, गाना

काबिल हूँ सांग डाउनलोड: जुबिन नौटियाल और पलक मुचल (Palak Muchhal) द्वारा गाये गए इस गाने में अभिनय किया है हृतिक रोशन तथा यमी गौतम ने जबकि गाने का बोल नासिर फ़राज़ ने दिया है |

फिल्म काबिल को डायरेक्ट किया है संजय गुप्ता ने और प्रोडूस किया है राकेश रोशन ने.

सोंग टाइटल : Kaabil Hoon (काबिल हूँ)
फ़िल्म: Kaabil (काबिल ) – 2016
गायक: Jubin Nautiyal, Palak Muchal
Lyrics: Nasir Faraaz
Music: Rajesh Roshan
Music Label: T-Series

काबिल हूँ सांग डाउनलोड और विडियो देखें :

 

Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Band aankhon ke taale mein hain (बंद आँखों के ताले में हैं)
Chaabi kahaan dhoondhe bata (चाबी कहाँ ढूंढें बता)
Woh chaand ke pyaale mein hain (वो चाँद के प्याले में हैं)
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh (फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो)
Kehna bas yehi (केहना बस ये ही)
Main tere Kaabil hoon ya (मैं तेरे काबिल हूँ या)
Tere Kaabil nahi (x2) (तेरे काबिल नहीं  X 2 )

Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Band aankhon ke taale mein hain (बंद आँखों के ताले में हैं)
Chaabi kahan dhoonde bata (चाबी कहाँ ढूंढें बता)
Woh chand ke pyaale mein hain (वो चाँद के प्याले में हैं)
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh (फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो)
Kehna bas yehi (केहना बस ये ही)

Main tere Kaabil hoon ya (मैं तेरे काबिल हूँ या)
Tere Kaabil nahi (x2) (तेरे काबिल नहीं)

Ye sharaaratein, ye mastiyaan (ये शरारतें ये मस्तियाँ)
Apna yahi andaaz hai (अपना यही अंदाज़ है)
Ho… samjhayein kya kaise kahein (हो.. समझाएं क्या कैसे कहें)
Jeene ka haan isme raaz hai (जीने का हाँ इसमें राज़ है)

Dhadkan kahaan ye dhadakti hai (धड़कन कहाँ ये धड़कती है)
Dil mein teri aawaaz hai (दिल में तेरी आवाज़ है)
Apni sab khushiyon ka ab toh (अपनी सब खुशियों का अब तो)
Ye aagaaz hai (ये आगाज़ है)

Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Band aankhon ke taale mein hain (बंद आँखों के ताले में हैं)
Chaabi kahan dhoondhe bata (चाबी कहाँ ढूंढें बता)
Woh chaand ke pyaale mein hain (वो चाँद के प्याले में हैं)
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh (फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो)
Kehna bas yehi (केहना बस ये ही))

Main tere Kabil hoon yaa (मैं तेरे काबिल हूँ या)
Tere Kaabil nahi (x2) (तेरे काबिल नहीं)

Saagar ki ret pe dil ko jab (सागर की रेत पे दिल को जब)
Ye banayengi meri ungliyan (ये बनायेंगी मेरी उँगलियाँ)
Tere naam ko hi pukaar ke (तेरे नाम को ही पुकार के)
Khannkengi meri choodiyan (खन्नकेंगी मेरी चूड़ियाँ)

Tujhme adaa aisi hai aaj (तुझमे अदा ऐसी है आज)
Udti hon jaise titliyan (उडी हों जैसे तितलियाँ)
Pheeki ab na hongi kabhi (फीकी अब ना होंगी कभी)
Ye ranginiyaan (ये रंगीनियाँ)

Tere mere sapne sabhi (तेरी मेरे सपने सभी)
Band aankhon ke taale mein hain (बंद आँखों के ताले में हैं)
Chaabi kahaan dhoondhe bata (चाबी कहाँ ढूंढें बता)
Woh chand ke pyaale mein hain (वो चाँद के प्याले में हैं)
Phir bhi sapne kar dikhaaun sach toh (फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो)
Kehna bas yehi (केहना बस ये ही)

Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi… (x2) (मैं तेरे काबिल हूँ या तेरे काबिल नहीं..)

La la la… hmm hmm (ला ला ला.. हु हु…)