Hummein Tummein Jo Tha From “Raaz Reboot”

Hummein Tummein Jo Tha फ़िल्म ‘Raaz Reboot’ से लिरिक्स एंड गाने : हममें तुम्मेंन जो था को पापों और पलक मुछाल  द्वारा गाए इस गाने को कंपोज़ किया है जीत गांगुली ने जबकि संगीत रश्मि वीरग ने लिखा है |

गायक : पपोन, पलक मुछाल
संगीत: जीत गांगुली
बोल: रश्मि विराग
रिलीज़ कम्पनी : टी सीरीज

Hummein tummein jo tha (हममें तुममें जो था)
Woh khatam ho gaya (वो ख़तम हो गया)
Mod pe aakhiri main reh gaya (मोड़ पे आख़िरी में रह गया)

Maine koshish bohat bacha lu magar (मैंने कोशिश बोहत की बचा लूँ मगर)
Pehle dil baad mein ghar jal gaya (पहले दिल बाद में घर जल गया)
Seene mein di jagah maine jis raaz ko (सीने में दी जगह मैंने जिस राज़ को)
Aankhon se meri wo beh hi gaya (आँखों से वो मेरी बह ही गया)

 

 

Hum me tum me jo tha (हम में तुम में जो था)
Woh khatam ho gaya (वो ख़तम हो गया)
Mod pe aakhiri main reh gaya (मोड़ पे आख़िरी मैं रह गया)

Mere liye tu wohi hai (मेरे लिए तू वोही है)
Badla kuch nahi (बदला कुछ नहीं)
Khel hai ye waqt ka sab (खेल है ये वक़्त का सब)
Bigda kuch nahi (बिगड़ा कुछ नहीं)

Hai kasam tu aake le chal mujhe phir wahin (है कसम तू आके ले चल मुझे फिर वहीँ)
Aye masiha mere aa zakham bhar bhi de (ए मसीहा मेरे आ ज़ख़्म भर भी दे)
Dard mein doobi hui gehraiyan (दर्द में डूबी हुई गहराइयाँ)

Raaz Reboot’s All Songs : Raaz Reboot Movie

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Hummein Tummein Jo Tha Song
Author Rating
41star1star1star1stargray

Leave a Reply